この情報を出力する

このページのリンク

ソザイ オ タノシム ショウジン リョウリ : キョウト ヒガシホンガンジ : オオハラ チズル ノ オトキ レシピ
素材をたのしむ精進料理 : 京都東本願寺 : 大原千鶴のお斎レシピ / 大原千鶴著

データ種別 図書
出版者 京都 : 東本願寺出版
出版年 2020.11
本文言語 日本語
大きさ 87p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11405030 596.21/Oo
9784834106237


書誌詳細を非表示

一般注記 京都・東本願寺で守り継がれる「お斎」を、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴が普段使いのレシピにアレンジ。素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介します。「お斎レシピ」に続く第2弾。
著者標目  大原, 千鶴 <オオハラ, チズル>
件 名 BSH:精進料理
NDLSH:精進料理
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y73
書誌ID BB71055275
巻冊次 ISBN:9784834106237 ; PRICE:¥1800
NCID BC03976959
目次/あらすじ

 類似資料