ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ノウリン スイサンショウ ショクイン ジキデン ショクザイ ノ トリセツ
農林水産省職員直伝「食材」のトリセツ
データ種別
図書
出版情報
東京 : マガジンハウス , 2021.4
本文言語
日本語
大きさ
143p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11403487
596/Ma
9784838731466
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
表紙タイトル:MAFF expert food ingredients manual
一般注記
取材協力: 農林水産省
著者標目
農林水産省
<ノウリン スイサンショウ>
件 名
BSH:
食品
NDLSH:
食物
分 類
NDC9:
596
NDC10:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
BB71054959
巻冊次
ISBN:9784838731466 ; PRICE:¥1300(税別)
NCID
BC06595893
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
お客に言えない食べ物の裏話大全 / [○秘]情報取材班編
2
栄養がわかる体によく効く食材事典 : 最新決定版 / 廣田孝子監修
3
食べ物 / 森亘著者代表
4
一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス / 稲垣栄洋著
5
高級ブランド食材カタログ / ナヴィインターナショナル編著
6
食に学ぶ : 自然の中に生きる食材 / 平井俊次著
7
世界一くさい食べもの : なぜ食べられないような食べものがあるのか? / 小泉武夫著
8
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
9
パリの“食べる"スープ : 一皿で幸せになれる! : dancyuの本 / 辻仁成著
10
父ちゃんの料理教室 / 辻仁成著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降