ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ノ ショウヒン カイハツ : カイハツ プロセス ノ A to Z
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
(
シリーズ食を学ぶ
)
データ種別
図書
出版情報
京都 : 昭和堂 , 2021.3
本文言語
日本語
大きさ
xi, 214p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31078993
588.09/Uc
9784812220115
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
内田, 雅昭
<ウチダ, マサアキ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
製品計画
分 類
NDC9:
588.09
NDC10:
588.09
書誌ID
BB71053111
巻冊次
ISBN:9784812220115 ; PRICE:2300円+税
NCID
BC06028339
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品開発の進め方 / 岩田直樹著
2
大学生・新入社員・主婦のための食品開発ガイドブック / 片岡榮子, 片岡二郎著
3
新食品開発論 / 中村豊郎著
4
特許にみる食品開発のヒント集 / 中山正夫著
part 2,part 3
5
食品業界のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書 / 松岡康浩, 竹田クニ著
6
フードテック革命 : 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 / 田中宏隆, 岡田亜希子, 瀬川明秀著
7
最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 中村恵二著
8
特許にみる食品開発のヒント / 中山正夫著
9
ISO22000:2018構築と運用の進め方 : 規格の解釈から実践まで / 山口秀人著
10
食品産業における企業行動とフードシステム / 中島正道, 岩渕道生編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降