ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2020年版(八訂) |
出版情報 | 東京 : 全国官報販売協同組合 , 2021.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 652p : 挿図 ; 30cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan |
---|---|
著者標目 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ> |
件 名 | BSH:食品-便覧 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
書誌ID | BB71052732 |
巻冊次 | ISBN:9784904225288 ; PRICE:2200円+税 |
NCID | BC05507165 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降