ワイン ノ カガク
ワインの科学 / J・グッド著 ; 梶山あゆみ訳
(河出文庫 ; [ク15-1])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 河出書房新社 , 2021.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 492p : 挿図, 肖像 ; 15cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Wine science : the application of science in winemaking 原タイトル:新しいワインの科学 |
---|---|
一般注記 | 「新しいワインの科学」(2014年刊)の文庫化 監修: 藤見利孝 シリーズ番号はブックジャケットによる |
著者標目 | Goode, Jamie 梶山, あゆみ <カジヤマ, アユミ> |
件 名 | BSH:ぶどう酒 NDLSH:ワイン |
分 類 | NDC8:588.55 NDC9:588.55 NDC10:588.55 NDLC:PA416 |
書誌ID | BB71052059 |
巻冊次 | ISBN:9784309467269 ; PRICE:1300円+税 |
NCID | BC04846879 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2019年9月18日以降