エイヨウ カンリ プロセス オ カツヨウ シタ エイヨウ シドウ ジレイシュウ
栄養管理プロセスを活用した栄養指導事例集 / 中村丁次監修
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 日本医療企画 , 2020.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 166p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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ポーアイ 2階E10 | 90061868 | 498.58/Na/s |
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9784864399784 |
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書誌詳細を非表示
一般注記 | 「日本人の食事摂取基準」(2020年版)に対応! 栄養管理プロセスを活用した栄養指導や、「日本人の食事摂取基準」(2020年版)による栄養指導の考え方を解説し、糖尿病、周術期がんなど代表的な7疾病の症例に対する栄養からのアプローチを、事例で紹介する。 |
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著者標目 | 中村, 丁次(1948-) <ナカムラ, テイジ> |
件 名 | BSH:病態栄養学 NDLSH:栄養教育 |
分 類 | NDC8:498.58 NDC9:498.58 NDC10:498.58 NDLC:EG257 NDC10:498.55 |
書誌ID | BB71051921 |
巻冊次 | ISBN:9784864399784 ; PRICE:¥2500 |
NCID | BC03978036 |
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