この情報を出力する

このページのリンク

メンエキリョク オ タカメル サイキョウ ノ アサズケ : コメ ノ トギジル デ カンタン ニ ツクレル ハッコウショク
免疫力を高める最強の浅漬け : 「米のとぎ汁」で簡単に作れる発酵食 / 車浮代, 藤田紘一郎著

データ種別 図書
出版者 東京 : マキノ出版
出版年 2020.10
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E10 11398066 498.583/Ku
9784837613701


書誌詳細を非表示

著者標目  車, 浮代 <クルマ, ウキヨ>
 藤田, 紘一郎(1939-) <フジタ, コウイチロウ>
件 名 BSH:漬物
BSH:発酵食品
BSH:健康法
NDLSH:健康法(食生活)
NDLSH:発酵食品
NDLSH:料理
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
NDC10:498.583
NDLC:Y75
書誌ID BB71051878
巻冊次 ISBN:9784837613701 ; PRICE:¥1400
NCID BC03157947
目次/あらすじ

 類似資料