ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
コウジボン
麹本 / なかじ著 = KOJI for LIFE
データ種別
図書
出版情報
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.3
本文言語
英語,日本語
大きさ
63p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11397557
588.51/Na
9784540191312
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
英文併記
著者標目
なかじ(1979-)
<ナカジ>
件 名
BSH:
麹かび
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
NDC10:
588.51
書誌ID
BB71051751
巻冊次
ISBN:9784540191312 ; PRICE:\1300
NCID
BC0138968X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
ふしぎなカビ オリゼー : 千年の物語 : 和食をささえる微生物 / 竹内早希子著
2
麴 (こうじ) / 一島英治著
3
絵でわかる麹のひみつ / 小泉武夫著 ; おのみさ絵・レシピ
4
日本の国菌 : コウジキンが支える社会と文化 / 一島英治著
5
麹カビと麹の話 / 小泉武夫著
6
乳酸菌の疑問50 / 日本乳酸菌学会編
7
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著
8
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著
9
発酵・醸造の疑問50 / 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科編
10
発酵食品を楽しむ教科書 : 理由がわかればもっとおいしい! = Let's enjoy fermented foods / 金内誠監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降