ゲノム ヘンシュウ ショクヒン ガ カエル ショク ノ ミライ
ゲノム編集食品が変える食の未来 : advanced food / 松永和紀著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : ウェッジ , 2020.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 239p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M11 | 31075220 | 498.54/Ma |
|
9784863102316 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 40137278 | 498.54/Ma/s |
|
9784863102316 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。 参考文献: p230-239 |
---|---|
著者標目 | 松永, 和紀 <マツナガ, ワキ> |
件 名 | BSH:遺伝子組み換え食品 NDLSH:遺伝子組み換え食品 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 NDLC:SC186 |
書誌ID | BB71051353 |
巻冊次 | ISBN:9784863102316 ; PRICE:1500円+税 |
NCID | BC03845837 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降