リョウリ ダイスキ ショウガクセイ ガ フランス ノ ダイドコロ デ オソワッタ コト
料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと / ケイタ著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 自然食通信社 , 2020.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 126p ; 18×19cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 料理が好きなケイタは、小学5年生の時にクラウドファンディングでお金を集めて渡仏。鍛冶屋で作ったマイ包丁を提げ、行く先々でフランス料理のレパートリーを増やし…。豊富な写真とともに綴る驚きの成長記録。レシピも収録。 |
---|---|
著者標目 | ケイタ <ケイタ> |
件 名 | BSH:フランス-紀行・案内記 BSH:料理(西洋)-フランス NDLSH:フランス料理 NDLSH:フランス -- 紀行 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:293.5 NDC9:293.5 NDC10:293.5 NDLC:EF27 NDC10:596.23 |
書誌ID | BB71051045 |
巻冊次 | ISBN:9784916110893 ; PRICE:¥1400 |
NCID | BC03980592 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降