キソ カラ マナブ ショクヒン ブンセキガク
基礎から学ぶ食品分析学 / 谷口亜樹子編著 ; 猪飼誉友 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2020.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 166p, 図版 [1] 枚 : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品分析学 : 基礎から学ぶ |
---|---|
一般注記 | 食品学の学習と並行して学べるように、分析する食品の成分がどのようなものであるか、食品化学の基礎知識を前置きとして説明し、その後で食品分析の原理及び分析法を解説する。演習問題、元素の周期表(2020)付き。 その他の共著者: 石井剛志, 風見真千子, 片山佳子ほか |
著者標目 | 谷口, 亜樹子 <タニグチ, アキコ> 猪飼, 誉友 <イカイ, ヨシトモ> |
件 名 | BSH:食品化学 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 NDC10:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB71050845 |
巻冊次 | ISBN:9784767906720 ; PRICE:2200円+税 |
NCID | BC02154590 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降