エイセイ カンリ ガイドブック : ショクヒン トリアツカイシャ・チョウリ ジュウジシャ ヒッケイ : ショクヒン エイセイ セキニンシャ : ジッセン マニュアル
衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新訂 |
出版情報 | 東京 : 日本食品衛生協会 , 2017.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 114p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 11394686 | 498.54/Ni(2) |
|
|
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降