ショクモツガク
食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 1 食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2017.9 |
2 | 2 食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2017.9 |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
---|---|
書誌ID | BB71050482 |
NCID | BB24629526 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降