エイヨウ チョウリ ロッポウ
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 新日本法規出版 , 2020.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 18, 1703p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
令和3年版 | 須磨 1階B17閉架 | 31069953 | 498.54/106/2021 |
|
9784788287884 |
|
禁帯出 |
|
|||
令和3年版 | ポーアイ 地下閉架 | 90059964 | 498.55/Ei/2021s |
|
9784788287884 |
|
禁帯出 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 健康・栄養行政年表: p1689-1701 |
---|---|
著者標目 | 栄養調理関係法令研究会 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ> |
件 名 | NDLSH:栄養士法 NDLSH:調理士法 NDLSH:食品衛生法 NDLSH:調理師法 BSH:栄養士-法令 BSH:調理師-法令 BSH:食品衛生-法令 |
分 類 | NDC8:498.54 NDLC:CZ-567 NDLC:AZ-567 NDC9:498.54 NDLC:CZ-561 NDLC:AZ-561 NDC10:498.55 NDC10:498.54 |
書誌ID | BB71050176 |
巻冊次 | 令和3年版 ; ISBN:9784788287884 ; PRICE:5700円+税 |
NCID | BC0286215X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降