この情報を出力する

このページのリンク

エイヨウ チョウリ ロッポウ
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 新日本法規出版
出版年 2020.9
本文言語 日本語
大きさ 18, 1703p ; 19cm

所蔵情報を非表示

令和3年版 須磨 1階B17閉架 31069953 498.54/106/2021
9784788287884
禁帯出

書誌詳細を非表示

一般注記 健康・栄養行政年表: p1689-1701
著者標目  栄養調理関係法令研究会 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:栄養士法
NDLSH:調理士法
NDLSH:食品衛生法
NDLSH:調理師法
BSH:栄養士-法令
BSH:調理師-法令
BSH:食品衛生-法令
分 類 NDC8:498.54
NDLC:CZ-567
NDLC:AZ-567
NDC9:498.54
NDLC:CZ-561
NDLC:AZ-561
NDC10:498.55
NDC10:498.54
書誌ID BB71050176
巻冊次 令和3年版 ; ISBN:9784788287884 ; PRICE:5700円+税
NCID BC0286215X
目次/あらすじ

 類似資料