ジビエ レシピ : プロ ノ タメ ノ ジビエ リョウリ ト シュリョウ チョウジュウ
ジビエレシピ : プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣 / ブルーノ・ドゥーセ著 ; ルイ・ローラン・グランダダム撮影 ; 柴田里芽訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : グラフィック社 , 2020.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 319p ; 25cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Gibier : recettes, histoire, modes de chasses et anecdotes |
---|---|
一般注記 | 監修: 小宮輝之, 山口杉朗 参考文献: p319 |
著者標目 | Doucet, Bruno Grandadam, Louis Laurent 柴田, 里芽 <シバタ, リカ> |
件 名 | BSH:料理 -- 肉
全ての件名で検索
BSH:野生動物 BSH:料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.33 NDC10:596.33 |
書誌ID | BB71049498 |
巻冊次 | ISBN:9784766133516 ; PRICE:3900円+税 |
NCID | BC02457468 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降