この情報を出力する

このページのリンク

ショクジ リョウヨウ ジツム ニュウモン : カンリ エイヨウシ エイヨウシ ニ ナル タメ ノ リンショウ エイヨウガク ジッシュウ
食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習 / 芦川修貮, 服部富子, 古畑公編集

データ種別 図書
第9版
出版情報 東京 : 学建書院 , 2020.9
本文言語 日本語
大きさ vii, 175p ; 30cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31068215 498.58/As
9784762488641



ポーアイ 2階E 大型・変型本 40105666 498.583/As(9)
9784762488641


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食事療養実務入門 : 管理栄養士栄養士になるための臨床栄養学実習
一般注記 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」対応
参考文献: 巻末
著者標目  芦川, 修貮 <アシカワ, シュウジ>
 服部, 富子 <ハットリ, トミコ>
 古畑, 公 <フルハタ, タダシ>
件 名 BSH:食餌療法
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.583
NDC10:498.583
書誌ID BB71049067
巻冊次 ISBN:9784762488641 ; PRICE:2300円+税
NCID BC0197808X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料