ショクヒン セイブンヒョウ ; ショクブンカ
食品成分表 ; 食文化
(〈食育の起源〉資料集 / 高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂 ; 山下光雄解説 ; 第4巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : クレス出版 , 2020.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1冊 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M11 | 31067034 | 498.5/Sh/4 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
内容注記 | 食品栄養価要覧 / 厚生省研究所国民栄養部研究会編 事物原始一千題 : 全 / 岸上操編著 日用宝典食合いろは図解 / 土橋正之著 |
---|---|
一般注記 | 「食品成分表」は4分冊からなるもののうちの4番目である。第1-3分冊は別書誌〈BB31571641〉 「食文化」は2分冊からなるもののうちの1番目である。第2分冊は別書誌〈BB31571674〉 「食品栄養価要覧」 (第一出版 1946年), 「事物原始一千題 : 全」 (博文舘 1892年), 「日用宝典食合いろは図解」 (16版 春江堂 1921年) 布装 |
件 名 | BSH:栄養 BSH:食育 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
書誌ID | BB71048695 |
NCID | BB31571663 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降