ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
メイド イン ジャパン ノ ショクブンカシ : What is made in Japan?
「メイド・イン・ジャパン」の食文化史 : What is made in Japan? / 畑中三応子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 春秋社 , 2020.7
本文言語
日本語
大きさ
234p : 挿図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31066549
611.3/Ha
9784393751251
予約
予約
ポーアイ 2階 W4
11391012
611.3/Ha
9784393751251
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:メイドインジャパンの食文化史
一般注記
主要参考資料: p231-234
著者標目
畑中, 三応子(1958-)
<ハタナカ, ミオコ>
件 名
BSH:
食糧問題
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
611.3
NDC9:
611.3
NDC10:
611.3
書誌ID
BB71048337
巻冊次
ISBN:9784393751251 ; PRICE:2000円+税
NCID
BB31491881
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
満腹の情景 : "日本の食"の現在 / 木村聡文・写真
2
食の歴史と日本人 : 「もったいない」はなぜ生まれたか / 川島博之著
3
食文化の形成と農業 : 日欧中韓のばあい / 戸田博愛著
4
図解でわかる14歳から知る食べ物と人類の1万年史 / インフォビジュアル研究所著
5
飲食朝鮮 : 帝国の中の「食」経済史 / 林采成著
6
安全で良質な食生活を手に入れる : フードシステム入門 / 時子山ひろみ著
7
コンビニファミレス回転寿司 / 中村靖彦著
8
フードシステム入門 : 基礎からの食料経済学 / 薬師寺哲郎, 中川隆編著 ; 清水純一 [ほか] 共著
9
「食」の研究 : これからの重要課題 / 生駒俊明編著 ; 伊藤武 [ほか] 共著
10
食生活の社会経済史 / W.アーベル著 ; 高橋秀行 [ほか] 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年9月18日以降