ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ゲンダイ ノ エイヨウ カガク
現代の栄養化学 / 柳田晃良, 福田亘博, 池田郁男編著
データ種別
図書
版
新版 第3版
出版情報
東京 : 三共出版 , 2020.4
本文言語
日本語
大きさ
xii, 168p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B17閉架
31066419
498.55/Ya
9784782707975
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:新版現代の栄養化学
一般注記
参考図書: 各章末
著者標目
柳田, 晃良
<ヤナギタ, テルヨシ>
福田, 亘博
<フクダ, ノブヒロ>
池田, 郁男
<イケダ, イクオ>
件 名
BSH:
栄養
NDLSH:
栄養学
分 類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.55
NDC10:
498.55
書誌ID
BB71048198
巻冊次
ISBN:9784782707975 ; PRICE:2400円+税
NCID
BB30953198
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
スタディ応用栄養学 / 東條仁美編著 ; 石原領子 [ほか] 共著
2
分子栄養学 : 科学的根拠に基づく食理学 / 板倉弘重, 近藤和雄編
3
応用栄養学 / 多賀昌樹編著
4
基礎栄養学 / 渡邉早苗 [ほか] 編
5
公衆栄養学概論 / 友竹浩之, 郡俊之編
6
女子栄養大学栄養のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 調理によって栄養はどう変わるか / 児玉ひろみ [ほか] 著
7
福祉・保健・医療のための栄養ケア入門 : 多職種連携の栄養学 / 渡邉早苗, 寺本房子, 石山麗子編著 ; 小坂和江 [ほか] 共著
8
人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編集
3
9
人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編集
2
10
応用栄養学概論 / 渡邉早苗, 松田早苗, 真野由紀子編著 ; 小長井ちづる [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:40回
※2019年9月18日以降