この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン カコウガク : コウセイ ナ カコウ ショクヒン オ ササエル シクミ オ リカイ シ リヨウ スル タメ ニ
食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇, 佐藤薫編
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 6)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2020.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 161p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31064958 498.5/Su/6
9784759818963


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献・参考情報: p155-156
索引あり
著者標目 中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
 佐藤, 薫 <サトウ, カオル>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
書誌ID BB71047523
巻冊次 ISBN:9784759818963 ; PRICE:2300円+税
NCID BB30529854
目次/あらすじ

 類似資料