ショクヒン カコウガク : コウセイ ナ カコウ ショクヒン オ ササエル シクミ オ リカイ シ リヨウ スル タメ ニ
食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇, 佐藤薫編
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2020.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 161p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M11 | 31064958 | 498.5/Su/6 |
|
9784759818963 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降