チョウリガク
調理学 / 鈴野弘子, 真部真里子編著 ; 荒井恵美子 [ほか] 共著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2020.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 149p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の共著者: 大迫早苗, 久保加織, 玉木有子, 土屋京子, 藤原智子 文献: 章末 |
---|---|
著者標目 | 鈴野, 弘子 <スズノ, ヒロコ> 真部, 真里子 <マナベ, マリコ> 荒井, 恵美子 <アライ, エミコ> 大迫, 早苗 <オオサコ, サナエ> 久保, 加織 <クボ, カオリ> 玉木, 有子 <タマキ, ユウコ> 土屋, 京子(1956- 家政学) <ツチヤ, キョウコ> 藤原, 智子 <フジワラ, トモコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 |
書誌ID | BB71047457 |
巻冊次 | ISBN:9784767906454 ; PRICE:2200円+税 |
NCID | BB3039739X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:29回
※2019年9月18日以降