ノウギョウ ケイエイ ノ ソンゾク、ショクヒン ノ アンゼン
農業経営の存続、食品の安全 / 新山陽子編
(フードシステムの未来へ / 新山陽子編 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 昭和堂 , 2020.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 344p : 挿図 ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:農業経営の存続食品の安全 |
---|---|
一般注記 | 各章末に文献等あり |
著者標目 | 新山, 陽子(1952-) <ニイヤマ, ヨウコ> |
件 名 | BSH:農産物 BSH:食料品 |
分 類 | NDC9:611.4 NDC10:611.4 |
書誌ID | BB71047275 |
巻冊次 | ISBN:9784812219119 ; PRICE:3800円+税 |
NCID | BB30437406 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降