キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第3版 |
出版情報 | 東京 : 南江堂 , 2019.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 243p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:Institutional food service administrative management and operative management |
---|---|
一般注記 | 「高橋」の「高」ははしご高の置き換え 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所 集団給食の歴史年表: p229-232 参考図書: p233-235 |
著者標目 | 石田, 裕美(1960-) <イシダ, ヒロミ> 登坂, 三紀夫 <トサカ, ミキオ> 高橋, 孝子 <タカハシ, タカコ> 医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ> |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 NDC10:498.59 |
書誌ID | BB71046660 |
巻冊次 | ISBN:9784524252893 ; PRICE:2800円+税 |
NCID | BB27993933 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降