この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか]著 ; 冨永美穂子著 ; 岸本律子著 ; 澤田崇子著 ; 廣田幸子著 ; 園田純子著

データ種別 図書
第5版
出版情報 東京 : 同文書院 , 2020.1
本文言語 日本語
大きさ x, 187p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31059176 596.01/Na 汚破損あり 9784810315011


書誌詳細を非表示

一般注記 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 日本食品標準成分表準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
章末に参考文献あり
その他の著者: 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子
著者標目  中嶋, 加代子(1949-) <ナカシマ, カヨコ>
山田, 志麻 <ヤマダ, シマ>
 数野, 千恵子 <カズノ, チエコ>
 冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ>
 岸本, 律子 <キシモト, リツコ>
 澤田, 崇子 <サワダ, タカコ>
 廣田, 幸子 <ヒロタ, サチコ>
 園田, 純子 <ソノダ, ジュンコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
書誌ID BB71046243
巻冊次 ISBN:9784810315011 ; PRICE:2400円+税
NCID BB29637055
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料