タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ
大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂新版第5版 |
出版情報 | 東京 : 学建書院 , 2020.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 289p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の執筆: 三好恵子, 笹島道雄, 山部秀子, 辻ひろみ, 堀端 薫, 吉永和美, 榎本真理, 奥田静男, 長田早苗 文献: p287-289 |
---|---|
著者標目 | 殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ> 三好, 恵子 <ミヨシ, ケイコ> 笹島, 道雄 <ササジマ, ミチオ> 山部, 秀子 <ヤマベ, シュウコ> 辻, ひろみ(1962-) <ツジ, ヒロミ> 堀端, 薫 <ホリバタ, カオリ> 吉永, 和美 <ヨシナガ, カズミ> 榎本, 眞理 <エノモト, マリ> 奥田, 静男 <オクダ, シズオ> 長田, 早苗 <オサダ, サナエ> |
件 名 | BSH:給食 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 NDC10:498.59 |
書誌ID | BB71046242 |
巻冊次 | ISBN:9784762428722 ; PRICE:2700円+税 |
NCID | BB30334425 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2019年9月18日以降