ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ギョウカイ ダイケンキュウ : サイシン
食品業界大研究 : 最新 / 小西慶太著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 産学社 , 2020.1
本文言語
日本語
大きさ
238p : 肖像 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨2階就活コーナー
70141368
588/Ko
9784782535417
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:最新食品業界大研究
著者標目
小西, 慶太(1960-)
<コニシ, ケイタ>
件 名
NDLSH:
食品工業
--
日本
全ての件名で検索
分 類
NDLC:
DL681
NDC10:
588.09
書誌ID
BB71045494
巻冊次
ISBN:9784782535417 ; PRICE:1700円+税
NCID
BB29663226
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
1キロ100万円の塩をつくる : 常識を超えて「おいしい」を生み出す10人 / 川内イオ著
2
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
3
食品工場のしくみ / 河岸宏和著
4
「食」の未来で何が起きているのか : 「フードテック」のすごい世界 / 石川伸一監修
5
アメリカのフードシステム : 食品産業・農業の静かな革命 / L. P. シェルツ, L. M. ダフト編 ; 小西孝蔵, 中嶋康博監訳
6
食品づくり一徹 : 良い食品を作る会の10年 / 小出種彦, 中筋恵子著
7
伝説の味五十三紀行 / 中島信吾著
8
グルメシティー神戸 : 美味しさの風景 / 月刊神戸っ子編
9
どう変わる?食生活と加工食品 : これからの食品開発のために / 田崎龍一著
10
図説・日本の食品工業 / 石田朗 [ほか] 編
['82] - '95
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降