ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キョウギオン ハマサク リョウリ キョウシツ : シキ ノ オコンダテ
京ぎをん浜作料理教室 : 四季の御献立 / 森川裕之著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 世界文化社 , 2019.12
本文言語
日本語
大きさ
127p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11379874
596.21/Mo
9784418193257
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
森川, 裕之(1962-)
<モリカワ, ヒロユキ>
件 名
BSH:
料理(日本)
NDLSH:
日本料理
分 類
NDLC:
Y73
NDC10:
596
NDC10:
596.21
書誌ID
BB71044891
巻冊次
ISBN:9784418193257 ; PRICE:1800円+税
NCID
BB29592321
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
普段着の和食がおいしい理由 : 二つ星の家庭料理レストランが伝える / 長谷川在佑著
2
しゃばけごはん / 畠中恵著 ; 川津幸子料理
3
フライパンで!時短和食 / 川上文代著
4
和食の教科書 : 知っておきたい和食の基本と、飾り切り・盛りつけから季節の料理まで。豊富な手順写真で丁寧に解説。 / 川上文代著
: 新装版
5
ばぁばの100年レシピ : 母から私に。そして若い人へおくる味 / 鈴木登紀子著
6
体にいい!三ツ星みそ汁 / レタスクラブ編集部編
7
おうちすし : 簡単なのに、おしゃれで、可愛い / 野本やすゆき著
8
尼寺「三光院」の料理長が教えるはじめてのおそうざい精進 / 西井香春著
9
和食のおさらい事典 : 意外と知らない知っておきたい / 後藤加寿子著
10
ちゃんとおぼえたい和食 / 吉田麻子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降