セイカブツ ノ センド ヒョウカ・ホジ ギジュツ : シュウカクゴ ノ セイリ・カガクテキ トクセイ カラ ユシュツ ジレイ マデ
青果物の鮮度評価・保持技術 : 収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで / 阿部一博監修
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : エヌ・ティー・エス , 2019.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 8, 372, 10p, 図版13p : 挿図 ; 27cm |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:青果物の鮮度評価保持技術 : 収穫後の生理化学的特性から輸出事例まで |
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一般注記 | 文献: 各章末 索引あり |
著者標目 | 阿部, 一博(1948-) <アベ, カズヒロ> |
件 名 | NDLSH:青果市場 |
分 類 | NDC9:621.4 |
書誌ID | BB71044466 |
巻冊次 | ISBN:9784860436216 ; PRICE:40000円+税 |
NCID | BB29365115 |
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