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セイカブツ ノ センド ヒョウカ・ホジ ギジュツ : シュウカクゴ ノ セイリ・カガクテキ トクセイ カラ ユシュツ ジレイ マデ
青果物の鮮度評価・保持技術 : 収穫後の生理・化学的特性から輸出事例まで / 阿部一博監修

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2019.12
本文言語 日本語
大きさ 8, 372, 10p, 図版13p : 挿図 ; 27cm

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須磨 3階M8 31056427 621.4/Se
9784860436216


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別書名 異なりアクセスタイトル:青果物の鮮度評価保持技術 : 収穫後の生理化学的特性から輸出事例まで
一般注記 文献: 各章末
索引あり
著者標目  阿部, 一博(1948-) <アベ, カズヒロ>
件 名 NDLSH:青果市場
分 類 NDC9:621.4
書誌ID BB71044466
巻冊次 ISBN:9784860436216 ; PRICE:40000円+税
NCID BB29365115
目次/あらすじ

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