この情報を出力する

このページのリンク

リョウリショ ト キンダイ ニホン ノ ショクブンカ
料理書と近代日本の食文化 / 東四柳祥子著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 同成社 , 2019.10
本文言語 日本語
大きさ ii, 381p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M15 31054300 383.8/Hi
9784886218308


書誌詳細を非表示

一般注記 学位論文「家庭生活とナショナルクイジーンの創出 : 近代日本における近代性と伝統性」(Domesticity and the birth of a national cuisine : modernity and tradition in modern Japan, 1870-1930)(国際基督教大学大学院, 2018年提出)に加筆修正を加えたもの
著者標目  東四柳, 祥子(1977-) <ヒガシヨツヤナギ, ショウコ>
書誌ID BB71043672
巻冊次 ISBN:9784886218308 ; PRICE:13600円+税
NCID BB29070803
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次