ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ 200 : シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 : 手術後すぐから、普通の食事まで / 塩澤学, 藤井理恵薫監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 学研プラス , 2019.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 191p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M12 | 31053174 | 493.46/Da |
|
9784058010860 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E7 | 11377405 | 493.465/Sh |
|
9784058010860 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降