この情報を出力する

このページのリンク

ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ 200 : シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 : 手術後すぐから、普通の食事まで / 塩澤学, 藤井理恵薫監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 学研プラス
出版年 2019.10
本文言語 日本語
大きさ 191p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M12 31053174 493.46/Da
9784058010860



ポーアイ 2階 E7 11377405 493.465/Sh
9784058010860


書誌詳細を非表示

一般注記 レシピ・料理制作:沼津りえ
著者標目  塩澤, 学 <シオザワ, マナブ>
 藤井, 理恵薫 <フジイ, リエカ>
件 名 NDLSH:食餌療法
NDLSH:料理
分 類 NDLC:Y75
NDC10:493.465
書誌ID BB71043454
巻冊次 ISBN:9784058010860 ; PRICE:1800円+税
NCID BB29126602
目次/あらすじ

 類似資料