この情報を出力する

このページのリンク

ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ ノ ナルホド ジッケンシツ : ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ : チョウリ ニ ヨッテ エイヨウ ワ ドウ カワルカ
女子栄養大学栄養のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 調理によって栄養はどう変わるか / 児玉ひろみ [ほか] 著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.9
本文言語 日本語
大きさ 247p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31054942 498.55/Ko
9784789548328



ポーアイ 2階E10 11376286 498.55/Ko
9784789548328


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:栄養のなるほど実験室 : 女子栄養大学 : 研究室で検証しました! : 調理によって栄養はどう変わるか
一般注記 監修: 吉田企世子
その他の著者: 高橋敦子, 辻村卓, 日笠志津, 平岡真実, 安原安代, 吉田企世子
その他の著者「高橋」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
著者のヨミは推定による
月刊誌『栄養と料理』(女子栄養大学出版部) に1993-2015年の間に掲載した記事を再編集しまとめたもの
著者標目 児玉, ひろみ <コダマ, ヒロミ>
 吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ>
 高橋, 敦子(1941-) <タカハシ, アツコ>
 辻村, 卓 <ツジムラ, マサル>
日笠, 志津 <ヒガサ, シズ>
平岡, 真実 <ヒラオカ, マミ>
 安原, 安代(1944-) <ヤスハラ, ヤスヨ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID BB71043348
巻冊次 ISBN:9784789548328 ; PRICE:1400円 (税別)
NCID BB28984723
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料