ショクヒン ノ カガク ガ イッサツ デ マルゴト ワカル
「食品の科学」が一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : ベレ出版 , 2019.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 275p : 挿図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:Protein fat carbohydrate food chemistry 異なりアクセスタイトル:「食品の科学」が一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著 |
---|---|
著者標目 | 齋藤, 勝裕(1945-) <サイトウ, カツヒロ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
書誌ID | BB71043303 |
巻冊次 | ISBN:9784860645939 ; PRICE:本体1600円+税 |
NCID | BB28931534 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降