ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オー ボン ヴュー タン カワタ カツヒコ ノ エイキュウ テイバン カシ
オーボンヴュータン河田勝彦の永久定番菓子 / 河田勝彦著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 河出書房新社 , 2019.9
本文言語
日本語
大きさ
383p : 挿図, 肖像 ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11374893
596.65/Ka
9784309287430
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
菓子の用語: p380-381
文献あり
著者標目
河田, 勝彦(1944-)
<カワタ, カツヒコ>
件 名
BSH:
菓子
NDLSH:
洋菓子
--
フランス
全ての件名で検索
分 類
NDLC:
EF27
NDC10:
596.65
書誌ID
BB71043289
巻冊次
ISBN:9784309287430 ; PRICE:6900円(税別)
NCID
BB29222752
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
英国菓子知っておきたい100のこと / 牟田彩乃著
2
パフェの発想と組み立て : 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック / 藤田統三著
3
プチガトー・レシピ : パティスリー35店の生菓子の技術とアイデア / café-sweets編集部編
4
イギリスお菓子百科 : 128 Stories of British cakes, puddings and biscuits / 安田真理子著
5
旅するパティシエの世界のおやつ / 鈴木文著
6
万国お菓子物語 : 世界をめぐる101話 / 吉田菊次郎 [著]
7
パフェが一番エラい。 / 斧屋著 = PARFAIT IS THE GREATEST
8
ショートケーキの技術 : 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方 / 旭屋出版書籍編集部編著
9
夢をかなえるノンシュガーパフェ : ヘルシーでかんたんな魔法のデザート / 今井洋子著
10
ドイツ菓子大全 = Das deutsche Konditoreibuch / 柴田書店編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降