ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チュウゴク リョウリ ショクザイ ジテン : ミテ タノシイ ヨンデ オイシイ
中国料理食材事典 : 見てたのしい読んでおいしい / 藤木守著
データ種別
図書
版
第2版
出版情報
東京 : 日本食糧新聞社 , 2019.9
本文言語
日本語
大きさ
181p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31053013
596.22/Fu
9784889271973
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: 8p
著者標目
藤木, 守(1965-)
<フジキ, マモル>
件 名
NDLSH:
中華料理
--
便覧
全ての件名で検索
NDLSH:
食物
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
NDLC:
E2
NDLC:
EF27
NDC10:
596.22
書誌ID
BB71043256
巻冊次
ISBN:9784889271973 ; PRICE:1500円+税
NCID
BB29162071
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
中華料理進化論 / 徐航明 [著]
2
人気の中国料理 : 評判店の味づくりと技法 / 旭屋出版編集部編
3
中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて / 岩間一弘著
4
日本食材百科事典 : カラー完全版 / 講談社編
5
わくわくギョーザ / 高城順子, ウー・ウェン [著]
6
中国料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
7
河田吉功のニュースタンダードチャイニーズ : 文琳の中華・点心 / 河田吉功著
8
香港の中国料理 : 意外に簡単家でつくれる / 波多野須美著
9
家庭でできるかんたん中華88品 : 基本の食材と中華調味料4品ですべてが作れる / 水谷和生編著
10
中国菜 : 前田侑子の料理ノート / 前田侑子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降