ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ツクッテ ミヨウ カコウ ショクヒン
つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著
データ種別
図書
版
第7版
出版情報
東京 : 学文社 , 2019.8
本文言語
日本語
大きさ
vi, 185p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31050838
588/Na
9784762029059
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
仲尾, 玲子
<ナカオ, レイコ>
中川, 裕子
<ナカガワ, ユウコ>
件 名
NDLSH:
食品製造
分 類
NDLC:
PC21
NDC10:
588
書誌ID
BB71042440
巻冊次
ISBN:9784762029059 ; PRICE:2500円+税
NCID
BB28937224
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品製造学 / 小原哲二郎[ほか]著
2
食品加工実習 / 福沢美喜男, 筒井知己編著
3
食品衛生べからず集 : 食品工場必携 / イカリ消毒編
4
惣菜入門 / 中山正夫著
5
惣菜入門 / 中山正夫著
6
食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
7
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集
8
食品原料学 : 食物の原料・化学・品質の綜合書 / 斎藤進,高間総子共著
9
食品の異物混入防止対策 : あなたの会社の危機管理は?
10
食品加工実験実習書 / 近末貢編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:25回
※2019年9月18日以降