レイトウ レイゾウ ガ ヨク ワカル ショクザイ ホゾン ノ ダイジテン : タップリ 300 ショクザイ
冷凍・冷蔵がよくわかる食材保存の大事典 : たっぷり300食材 / 牧野直子監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 池田書店 , [2019.7] |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 191p : 挿図 ; 24cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食材保存の大事典 : 冷凍・冷蔵がよくわかる その他のタイトル:節約&かんたん冷凍保存大事典 その他のタイトル:冷凍保存の便利帖 |
---|---|
一般注記 | 「節約&かんたん冷凍保存大事典」(2010年刊)と「冷凍保存の便利帖」(2011年刊)の改題、合本、リニューアル 出版年月はジャケットによる 索引あり 付: 別紙1枚「本書Part1の冷凍食財の保存期間について」 |
著者標目 | 牧野, 直子 <マキノ, ナオコ> |
件 名 | NDLSH:食品保存 NDLSH:料理 |
分 類 | NDLC:Y73 NDC10:596 |
書誌ID | BB71041945 |
巻冊次 | ISBN:9784262130453 ; PRICE:1300円 |
NCID | BB28688560 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降