ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ハッコウ デ リョウリ スル : ゲンダイ フランス × ノルディク : ガストロノミー ノ シントレンド
発酵で料理する : 現代フランス×ノルディック : ガストロノミーの新トレンド / オフィスSNOW編著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 旭屋出版 , 2018.5
本文言語
日本語
大きさ
143p ; 29cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階W 大型・変型本
11369875
596.23/Of
9784751113295
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: 巻末
著者標目
オフィスSnow
<オフィス Snow>
件 名
NDLSH:
フランス料理
NDLSH:
北欧料理
NDLSH:
発酵
分 類
NDLC:
Y73
NDC10:
596.23
書誌ID
BB71041811
巻冊次
ISBN:9784751113295 ; PRICE:3500円+税
NCID
BB2651325X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
北欧料理大全 : 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101 / カトリーネ・クリンケン著 ; リーネ・ファルク写真 ; くらもとさちこ訳
2
毎日つくるスペインごはん : オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと…… / 渡辺万里著
3
おもてなしのシンプルフレンチ : パリのキッチンから届いた / 狐野扶実子著
4
基本のイタリアン : おうちでパパッと&作りおきもできる / 主婦の友社編
5
家庭で作れるスペイン料理 : パエリャ、タパスから地方料理まで / 丸山久美著
6
基本の洋食 : 子どもも大人も、みんな大好き! / 主婦の友社編
7
パウンド型で作るテリーヌ : もてなし、持ちよりに / 若山曜子著
8
パリの有名レストランを巡って辿りついた、私の星付きビストロレシピ : 身近な食材で最高においしい / 小川奈々著
9
モン・サン=ミシェルの修道女四季の食事とていねいな暮らし / ローランス・デュ・ティリー著 ; 松岡由希子監修 ; [柴田里芽訳]
10
野菜がたくさん食べられるキッシュの本 = Livre de la recette de quiche / 福田淳子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降