ニホン ハッコウ キコウ
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : D&DEPARTMENT PROJECT , 2019.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 217p ; 20cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 2019年4〜7月、d47MUSEUMで開催の展覧会関連書籍。 |
---|---|
著者標目 | 小倉, ヒラク(1983-) <オグラ, ヒラク> |
件 名 | BSH:発酵食品 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 NDC10:588.51 |
書誌ID | BB71041320 |
巻冊次 | ISBN:9784903097633 ; PRICE:1800+税 |
NCID | BB2841086X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:36回
※2019年9月18日以降