ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
(ブルーバックス ; B-2044)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2018.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 261p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階Q文庫本 | 31042550 | 081/127/B-2044 |
|
9784065020449 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:28回
※2019年9月18日以降