この情報を出力する

このページのリンク

チョウジュ ショクザイ ノ エラビカタ ト サイコウ ノ タベカタ : チョウジュ ホルモン オ フヤス
「長寿食材」の選び方と最高の食べ方 : 長寿ホルモンを増やす! / 東京慈恵会医科大学附属第三病院栄養部監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 宝島社
出版年 2019.5
本文言語 日本語
大きさ 143p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E10 11364092 498.583/To
9784800293718


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:長寿ホルモンを増やす!「長寿食材」の選び方と最高の食べ方
異なりアクセスタイトル:「長寿食材(Longevity food)」の選び方と最高の食べ方
一般注記 参考文献: p141
索引: p142-143
著者標目 東京慈恵会医科大学附属第三病院栄養部 <トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ダイサン ビョウイン エイヨウブ>
 東京慈恵会医科大学附属第三病院 <トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ダイサン ビョウイン>
件 名 BSH:長寿法
BSH:食品
BSH:食餌療法
分 類 NDLC:Y75
NDC10:498.583
書誌ID BB71040319
巻冊次 ISBN:9784800293718 ; PRICE:1400円+税
NCID BB28374981
目次/あらすじ

 類似資料