ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ カガク × ニク ノ ジテン
調理科学×肉の事典 / 朝日新聞出版編著
(
食材事典シリーズ
;
. MEAT
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 朝日新聞出版 , [2019.4]
本文言語
日本語
大きさ
207p : 挿図 ; 24cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31043755
596.3/As
9784023332737
予約
予約
ポーアイ 2階 W4
11369974
596.33/As
9784023332737
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:調理科学×肉の事典
一般注記
出版年はジャケットカバーによる
参考文献: p207
著者標目
朝日新聞出版
<アサヒ シンブン シュッパン>
件 名
NDLSH:
料理(肉)
NDLSH:
調理科学
分 類
NDC7:
596.2
NDC8:
596.3
書誌ID
BB71040167
巻冊次
ISBN:9784023332737 ; PRICE:1600円+税
NCID
BB28361662
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
料理人のためのジビエガイド : 上手な選び方と加工・料理 / 神谷英生著
2
豚肉・牛肉のおかず / NHK出版編
3
肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集
: セット
4
魚介類の料理 / 江原絢子編集
: セット
5
野菜・果物の料理 / 江原絢子編集
: セット
6
魔法の豆腐クリームレシピ : たっぷり食べても罪悪感ゼロ! / 井出杏海著
7
豆腐百珍 : 江戸グルメブームの仕掛人 / 何必醇原著 ; 福田浩訳
8
卵の調理と健康の科学 / 佐藤泰[ほか]共著
9
湯島食堂のミラクルごはん : 夢を叶える精進料理 / 本道佳子著
10
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降