チーズ ノ キョウホン : 「チーズ プロフェッショナル」ノ タメ ノ キョウカショ
チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 / チーズプロフェッショナル協会著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 小学館クリエイティブ 東京 : 小学館 (発売) , 2016.2- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 : 挿図, 地図 ; 30cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2019 | ポーアイ 2階W 大型・変型本 | 90053337 | 648.18/Ch/2019s |
|
9784778035419 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:The cheese textbook 異なりアクセスタイトル:チーズの教本 : チーズプロフェッショナルのための教科書 |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 巻末 |
著者標目 | チーズプロフェッショナル協会 <チーズ プロフェッショナル キョウカイ> |
件 名 | BSH:チーズ NDLSH:チーズ |
分 類 | NDC8:648.18 NDC9:648.18 |
書誌ID | BB71040087 |
巻冊次 | 2016 ; ISBN:9784778035198 ; PRICE:4000円+税 2017 ; ISBN:9784778035273 ; PRICE:4000円+税 2018 ; ISBN:9784778035365 ; PRICE:4000円+税 2019 ; ISBN:9784778035419 ; PRICE:4000円+税 |
NCID | BB20754978 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降