ハッコウショク ノ レキシ
発酵食の歴史 / マリー=クレール・フレデリック著 ; 吉田春美訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 原書房 , 2019.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 341p : 挿図, 肖像, 地図 ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Ni cru, ni cuit : histoire et civilisation de l'aliment fermenté |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p321-332 |
著者標目 | Frédéric, Marie-Claire 吉田, 春美 <ヨシダ, ハルミ> |
件 名 | BSH:発酵食品 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 NDC10:383.8 |
書誌ID | BB71039458 |
巻冊次 | ISBN:9784562056330 ; PRICE:3500円+税 |
NCID | BB27853173 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降