ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ : ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ! : リョウリ オ オイシク ツクル コツ
女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ / 小川久惠 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 247p : 挿図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました : 料理をおいしく作るコツ |
---|---|
一般注記 | 監修: 吉田企世子, 松田康子, 奥嶋佐知子 著者のヨミは推定による 月刊誌『栄養と料理』(女子栄養大学出版部)に1993~2012年の間に掲載した記事を再編集しまとめたもの |
著者標目 | 小川, 久惠 <オガワ, ヒサエ> 吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ> 松田, 康子(栄養学) <マツダ, ヤスコ> 奥嶋, 佐知子 <オクシマ, サチコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 |
書誌ID | BB71039449 |
巻冊次 | ISBN:9784789548311 ; PRICE:1400円 (税別) |
NCID | BB27887641 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降