ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン チョウミ ノ チシキ
食品調味の知識 / 太田静行原著
データ種別
図書
版
改訂新版
出版情報
東京 : 幸書房 , 2019.2
本文言語
日本語
大きさ
xvii, 299p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31039307
588.7/Oo
9784782104347
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
改訂編著: 石田賢吾
著者標目
石田, 賢吾
<イシダ, ケンゴ>
太田, 静行(1925-)
<オオタ, シズユキ>
件 名
BSH:
調味料
分 類
NDC8:
588.7
NDC9:
588.6
NDC10:
588.6
書誌ID
BB71039420
巻冊次
ISBN:9784782104347 ; PRICE:3150円+税
NCID
BB27901334
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
醤油 / 至宝の調味料編集部編集
2
天然系調味料の知識 / 石田賢吾著
3
知っておいしい調味料事典 / 鈴木裕貴監修
4
つゆ類 : その化学と製造 / 太田靜行〔ほか〕著
5
日本の正しい調味料 : 全部取り寄せ情報付き / 陸田幸枝著 ; 大橋弘写真
6
塩 / アスペクト編
7
うま味調味料の知識 / 太田静行著
8
マヨネーズ・ドレッシング入門 / 小林幸芳著
9
マヨネーズ・ドレッシングの知識 / 今井忠平著
10
調味料・香辛料の事典 / 福場博保, 小林彰夫編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2019年9月18日以降