この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン チョウミ ノ チシキ
食品調味の知識 / 太田静行原著

データ種別 図書
改訂新版
出版情報 東京 : 幸書房 , 2019.2
本文言語 日本語
大きさ xvii, 299p ; 19cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31039307 588.7/Oo
9784782104347


書誌詳細を非表示

一般注記 改訂編著: 石田賢吾
著者標目  石田, 賢吾 <イシダ, ケンゴ>
 太田, 静行(1925-) <オオタ, シズユキ>
件 名 BSH:調味料
分 類 NDC8:588.7
NDC9:588.6
NDC10:588.6
書誌ID BB71039420
巻冊次 ISBN:9784782104347 ; PRICE:3150円+税
NCID BB27901334
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料