ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ギョウカイ
食品業界 / 小沢国男著
(
教育社新書
;
. 産業界シリーズ ; 154
)
データ種別
図書
版
[新版]
出版者
[東村山] : 教育社
出版年
1979
本文言語
日本語
大きさ
289p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10410813
588.09/2
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p289
著者標目
小沢, 国男 (1920-)
<オザワ, クニオ>
件 名
NDLSH:
食品工業
分 類
NDC6:
588
NDLC:
DL681
書誌ID
BB71037013
巻冊次
PRICE:800円
NCID
BN0169416X
類似資料
1
健康食品論 / 富田勉著
2
食品を見わける / 磯部晶策著
3
技術 / 渡辺篤二編
4
戦略・政策 / 小倉武一編
上:アンケート調査,下:本論
5
「食」の未来で何が起きているのか : 「フードテック」のすごい世界 / 石川伸一監修
6
惣菜入門 / 中山正夫著
7
惣菜入門 / 中山正夫著
8
経営・経済 / 並木正吉編
9
食品の加工と貯蔵 / 綾野雄幸, 岩尾裕之著
10
新・一般食品入門 / 太木光一著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降